Ritrovo alle ore 9:30 nel parcheggio del Bar Breso appena fuori dall'uscita Carnia dell'Autostrada.
Si agevola link su Google Maps:
https://goo.gl/maps/NUx5FmDwS1qnBZi5A
Si procederà senza indugi verso Ampezzo dove visiteremo Opere come se non ci fosse un domani finchè la stenchezza non ci coglierà e ci costringerà a un frugale pasto che consumeremo tosto in loco in area attrezzata e appositamente scelta tra centinaia di possibilità.
Nel pomeriggio si proseguirà la visita alla sbarramento secondo voglia e tempo dei partecipanti.
A fine giornata può essere prevista bitta.
No tipo questo
https://www.birracasamatta.com/ il cui nome cose si nota è evocativo.
Aggiungerei alle mete "collaterali" il Caseificio Val Tagliamento di Enemonzo per un approvviggionamento congruo di ricotta affumicata che qui è merce rara.
Il che mi fa venire in mente che anche io devo acquistare cose e non solo lì. Sentiamoci.
INDICAZIONI PER IL PRANZO
Siccome la griglia è presente, è bene considerare qualcosa da metterci sopra. Chiedo quindi ai partecipanti, secondo disponibilità, di provvedere, in modo tale da lasciare a Roberto solo l'onere di portare la griglia e non la carne per tutti. Quindi:
- Per chi viene da lontano e ha più giorni da stare fuori -> Apertivi, antipasti, caffè, dolci, digestivi, contorni
- Per chi viene in giornata direttamente da casa -> Materiale commestibile da mettere sulla griglia
Per cortesia chi non ha confermato la presenza lo faccia